quarta-feira, 23 de março de 2011

Delícia da semana # 10

Alheiras vegetarianas com batatas colmeia.
A receita das batatas vi algures na net, mas não me lembro onde. Basta cortá-las sem separar as fatias até ao fim e nos intervalos colocar alho fatiado. Umas pedrinhas de sal, azeite e vão ao forno com as alheiras (que assim não necessitam ser fritas). Muito bom!

4 comentários:

Joana disse...

Alheiras vegetarianas??!! O que tem lá dentro? Prato apetitoso e as batatas são o máximo e devem ser saborosas.

Beijinhos

Charlotte disse...

Olá Joana!
Pois não sei muito bem o que têm as alheiras vegetarianas. Encontram-se azeitonas, pimento, alho... Comprei no Continente e são deliciosas. Experimenta também as de bacalhau.

Bjos.

Louca por Doces disse...

Tem muito bom aspecto! Já dava uma dentadinha!

Gasparzinha disse...

Nunca provei alheiras vegetarianas, tenho q provar, e essas batatas tem um aspecto óptima e ficam lindas assim, pq os olhos tb comem!
Bjs